首页动态要闻会员报道
奥飞娱乐总裁带货,携爆款玩具助力广州直播节
日期:2020-06-09

  广州首届直播节于6月6-8日隆重举办,为期3天的时间里,举办超过20万场直播,带货内容包括零售、餐饮、旅游、教育、法律服务等多个领域的超过10万个商品品类。奥飞娱乐作为动漫文化娱乐行业的领军企业,由奥飞娱乐总裁何德华,喜羊羊之父黄伟明导演为代表,在6月7日晚参与了本次直播节活动,在直播间给网友带来爆款的玩具和超多的福利。

 
  本次直播间,何德华总裁给网友们带来了奥迪双钻的“酷变反反车”“轨道旋风桶”“恰恰特快车”等多款爆款玩具。“酷变车队反反车”炫酷又好玩,3秒变身,翻个身就可以换辆车。车队拥有4大系列50种车型,包括工程车队、军事车队等,除了好玩,还能让宝宝认识不同功能的车,堪称“车型教科书”,益智又有意义。“酷变车队反反车”深受小朋友的喜爱,在2019年反反车售出超过300万只。
  “龙卷风轨道桶”是搭配“酷变车队反反车”一起玩的好搭档,轨道桶包含7辆反反车,超大容量。轨道还可以有两种玩法,除了在平地,还可以将轨道装在盖子上,车顺着轨道滑入桶内,一台接一台,疾驰而下,豪华车队快乐加倍。
  还有新研发的大型拼搭轨道玩具“恰恰特快车”,质量上乘,采用高精环保材料。轨道可拼接到3米高,承重50斤稳固不摇晃不变形,一万次摩擦无刮痕。玩具车四轮驱动,轻松驾驭75度斜坡,可单独玩耍,也可搭配轨道解锁更多乐趣;变换层数轨道关卡,新鲜刺激;益智拼搭多层百变轨道,有助于激发孩子的情景想象力,更有利于亲子互动,陪伴成长。
  黄伟明导演带来了喜羊羊与灰太狼15周年庆特别纪念版T恤,水墨画风格的喜羊羊令网友耳目一新;还有喜羊羊与灰太狼Q萌毛绒解压球,用一贯的幽默方式缓解城市人的压力。此外,直播间还有超级飞侠、巨神特工队等奥飞娱乐旗下动漫IP的玩具,款式新颖,价格也都超级优惠,让网友直呼要再加码!还有抽奖环节送出不少重磅礼品,点燃了直播间的气氛。直播现场还请来了“灰太狼”,憨厚可爱的人偶和身穿喜羊羊T恤的黄导一起介绍产品,勾起了网友们对这部经典国漫的回忆。