首页动态要闻协会动态最新通知
协会举办走进视源股份参观交流活动
日期:2019-07-30


为促进辖区上市公司间的经验分享和交流合作,广东上市公司协会(以下简称协会)7月5日下午组织开展会员单位走进视源股份参观交流活动,辖区近40家上市公司的总经理、董事会秘书等参加了交流活动。

视源股份总经理刘丹凤、副总经理兼董秘程晓娜女士等管理层与大家作了深入沟通交流。刘丹凤总经理向大家介绍了视源股份的发展历程、主要产品、管理经验、核心竞争力和企业发展愿景,并就企业发展、员工管理等话题,与现场的高管们作深入交流探讨。视源健康有关负责人分享了健康生活理念和视源健康管理中心全方位个性服务。副总经理兼董秘程晓娜女士和广发证券专业人士作了公司可转债经验交流,回答了大家的提问。经验交流结束后,大家还参观体验了公司智能医疗、未来教育、企业高效会议服务、智能家居等展区,以及体检中心、图书室、员工健身馆、育婴室、影音室和泳池等。

本次活动深受会员单位欢迎,报名名额被高管们“秒杀”,吸引了来自广州、东莞、佛山、中山等地的上市公司,既有视源股份上下游行业的企业,也有其他行业慕名而来的公司。不少高管表示,视源股份的成功在业内早有耳闻,这次与公司总经理等高管面对面,交流企业创业发展经历和经营管理经验,让自己受益匪浅;还有不少高管表示,视源股份环境优美、配套完善的工作条件让人羡慕,更令人羡慕的是员工自然流露出来的作为视源人的自信担当,这离不开企业创始团队为全体员工营造的平等包容、携手共赢的企业文化,也是激发员工爱岗敬业、敢于当担、主动创新的成功案例,值得大家好好学习借鉴。

不论是在创业发展期,还是在转型升级期,企业都会面临着各种问题和挑战,既有行业共性的问题,也有企业独有的难题,协会一方面聚焦上市公司发展中面临的棘手难题,一方面发掘辖区优秀上市公司的成功经验,并根据会员需求组织开展会员单位走进上市公司参观交流活动,更好发挥优秀上市公司的“传帮带”作用,促进企业高管之间加强沟通交流,相互学习、互相借鉴,取长补短,共同促进企业和行业的发展。同时,也为优秀上市公司提供更多展示产品和品牌的渠道和机会,促进辖区上市公司资源共享和业务合作。